跳到内容

在制造业日分享你所在行业的重要性

| 制造业

北卡罗来纳州出产的东西造就了北卡罗来纳州. e尊国际知道像你们这样的制造业企业是e尊国际州经济的支柱. 从消费品,如家具, 磁带, 从纺织品到食品再到药品, 建筑及车辆设备, 钢铁和更多, 你们企业生产的产品助长了e尊国际州发生的一切.

尽管制造业在不断创新和发展, 由于缺乏技术人才和对制造业职业的过时观念,该行业正受到伤害.

2019年制造业日是本周五, 以及该州超过75家制造商, 包括NC商会成员, 打开他们的大门是为了挑战过时的刻板印象,展示你所在行业提供的无限机会吗.

从参观你们的设施到当地社区大学的圆桌会议, 高中和初中, 有很多方法可以提高人们对高级制造业职业的认识. 提高意识是至关重要的——2016年的一项调查发现,不到20%的父母会建议他们的孩子从事制造业, 超过50%的受访者认为制造业并不令人兴奋, 具有挑战性的, 或从事职业.

幸运的是,e尊国际有不同的认识——这正是制造业日的意义所在. 看看你身边发生了什么,了解更多e尊国际官网制造业日的事情 在这里.

e尊国际自豪地代表北卡罗莱纳州的制造商,并期待着跟踪所有这周激动人心的事件!

你们正在举办制造业日活动吗? 你有兴趣在e尊国际的网站上介绍你的业务吗 网站社交媒体账户 生产一天? 如果是这样, 请告知e尊国际!